RTB Faustball Flyer
++Es geht wieder los! ++
März 17, 2021

Maskenpflicht und Abstandhalten

Wie Du sicher mitbekommen hast, wurden die Maßnahmen aufgrund der steigenden Corona Zahlen verschärft.
Auch bei uns in Voerde wurden Maßnahmen getroffen, um die Verbreitung des Virus einzudämmen. Daher gibt es bei uns an der Rönsken seit dem eine Maskenpflicht!

Dies bedeutet für Dich als…

• Zuschauer, dass Du die Maske die komplette Zeit tragen musst, sobald Du unsere Anlage betrittst. Egal ob Du Dir ein Training oder ein Spiel anschaust.
  • Spielerin, Spieler oder Trainer, dass Du die Maske beim Betreten und Verlassen der Anlage tragen musst. Du darfst die Maske nur auf dem Platz zum Training oder Spiel abnehmen.

Bitte trage Dich beim Betreten unserer Anlage auch in unsere digitale Corona Liste ein. Das funktioniert ganz leicht in wenigen Schritten. Eine kurze Anleitung findest Du hier.

Bitte halte Dich an die Auflage!
Bleib Gesund und passe auf Dich auf. 💚🤍
Der Abteilungsvorstand der TV Voerde