Im Turnportal registrieren
Juni 9, 2020

Aus drei mach zwei (Felder)

Arbeitseinsatz am letzten Wochenende wurde erledigt. Der TV Voerde hat der Faustballabteilung im Sommer einen neuen Rasenplatz gegönnt. Dadurch wurden aber die Spielfelder von ehemals drei auf zwei Felder reduziert.

Der erste und neue Platz soll jetzt Maulwurf und Wühlmaus sicher sein. Bei neu setzten des Rasen wurden die Hülsen für die Leinenstangen entfernt und musste somit am letzten Samstag den 03.10.2020 von uns neu gesetzt werden.

Arbeitsauftrag für die Faustballer. Es waren wieder fleißige Damen und Herren am Werk, damit auch die letzte Aufgabe erledigt wurde. Jetzt sind die zwei Plätze für die nächste Feld Saison fertig.

Ein Danke schön an die freiwilligen Helfer/Helferinnen. Am Ende kam die Belohnung.

Dietmar Hansen beim Beton anrühren.