Im Turnportal registrieren
Juli 1, 2020

Beginn der Sommerferien

Liebe Faustballfreunde,

am kommenden Wochenende beginnen bei uns in NRW die Schulferien und ich hoffe dass alle trotz der noch immer bestehenden Einschränkungen einen verdienten und guten Urlaub antreten und genießen können. Das Training wird in den einzelnen Gruppen weitergehen. Bitte sprecht das in Euren WhatsApp Gruppen mit den jeweiligen Trainern/innen ab.

Wie Ihr vor knapp 4 Wochen erfahren habt haben wir den Spielbetrieb in der Feldfaustballsaison 2020 in unserem LTV generell abgesagt. Die DFBL hingegen hat hier andere Pläne und plant überregional sowohl für die Bundesligen wie auch für die Deutschen Meisterschaften im Jugend- und Seniorenbereich mit den interessierten Mannschaften einen Spielbetrieb. Einzelheiten (Termine; Spielorte und sonstige Festlegungen) entnehmt bitte dem beigefügten Protokoll der Sitzung vom gestrigen Abend.