(Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO)
November 24, 2021

Spieltage in Voerde nach diesen Regeln

Liebe Faustballfreunde,

hier die aktuellen Informationen zum Thema Corona für die Faustball-Spiele in Voerde:
am kommenden Sonntag (05. Dezember 2021) findet der Landesliga-Spieltag der Männer in Voerde ( Allee, 46562 Voerde) statt.
Dabei gilt zu beachten:
* Betreten der Halle und Teilnahme am Spieltag nur mit 2G-Nachweis (Geimpft oder Genesen; Wir werden die Kontrollen an der Eingangstür zur Halle vornehmen. Bitte Ausweisdokumente und Impfzertifikate bereithalten.

Desinfektionsspender bitte bei Betreten der Halle benutzen – bitte füllt vorab die RTB-Anwesenheitsliste aus, die uns die Kontrolle erleichtert 😉
* Bitte tragt in der Halle eine medizinische Maske (MNS) – diese darf beim Aufwärmen und Spielen sowie an eurem festen Sitzplatz natürlich abgenommen werden.
* Wir bieten wie gewohnt Essen und Getränke an – im Verkaufsraum besteht Maskenpflicht!
* Umkleiden und Duschen dürfen auch genutzt werden – dort bitte jedes Team eine Umkleide besetzen.

Mit sportlichen Grüßen die Faustballabteilung

Voerde